2 d’abr. 2008

Guardiola, el substitut ideal...

I sembla ser que serà ell, el proper entrenador del Barça. Un cop ja està bastant clar que Frank Rijkaard no segurià la temporada que ve, haig de reconéixer que m'ha sorprès molt gratament aquest principi de decisió, per part d'una junta que no és precisament santa de la meva devoció. Sembla ser que l'etapa del Frank ja s'ha acabat, i el que més m'agradaria, passi el que passi, és que marxés sortint per la porta gran, ja que malgrat les 2 últimes temporades (encara hem de veure que passa a la Champions) ha sigut el líder d'un projecte que ens va tornar la il·lusió i sobretot ha sigut un personatge encantador que ha agradat a tothom.

Estic convençut que després de sentir tants noms, inclòs en Mourinho (valga'm déu), en Pep és la millor opció, una persona senzilla, símbol d'aquest club tan gran, espero de tot cor que el viatge, tant d'uns com els altres, vagi a bon port.

Visca el Barça!

3 comentaris:

Javi Montes ha dit...

¡Buenas Carlos!
Yo no acabo de ver a Guardiola de entrenador del Barça, me parecería un poco imprudente dada la escasa experiencia que tiene. Sólo le avala un año (muy bueno, eso sí) en el equipo filial que encima está en Tercera División. Si yo fuera del Barça apostaría, precisamente, por el que tú no quieres; pero como, afortunadamente, no lo soy, me quedo con el mío, con Ernesto Valverde.

¡Cuídate por esas tierras! Se te echa de menos…

Carlos Cordón Núñez ha dit...

Wenas Javi!

Por eso mismo me gusta, por la inexperiencia, pero aun mes gusta m
ás por sus ganas de hacer grande este club. A "ese" al que te refieres tú, lo tendrían sentenciado a las 2 primeras derrotas, como Van Gaal 2a parte, ya sabes como somos por aki...

Gracias por el post...

Yo tb os hecho de menos...

Un abrazo!

Irene Moreno ha dit...

Buenas Carlos,

Hacía días que no entraba en tu blog. No tengo perdón!! ;)

¡Qué bien lo estás pasando por Italia!!! Vuelve pronto que por aquí, como bien te ha dicho Javi, te echamos de menos.

Respecto al Barça..por favor, Mourinho NO!! Este hombre es anticulé y con esa prepotencia...nada, pocos enemigos que ya tenemos, con este "personaje" como entrenador sería el remate final.

Guardiola me gusta. Me encantaba como jugaba y como distribuía juego. Sí, vale, con mi edad es normal que me acuerde!!! Recuerdo en especial un gol que marcó casi desde medio campo.

Nos vemos pronto por Cerdanyola.

Un besito